民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐 登录|注册
民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐 >新闻 >重点新闻推荐

民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐-凤凰山外星人

民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐

他并表示,令人遗憾的是,发生这样的事时却看到一些恶意的揣测,甚至是没有同理心发言,真的非常不可思议,又让人愤怒。

江启臣说,议长跟夫人对高雄的关心、对党的付出,这都不是用言语可以形容,议长过去这段时间虽然生病,但是他所挂念不是自己病情及家人,而是整个高雄目前的状况,“也一再的提醒我们,高雄不能走回头路”。

他强调,台湾的社会不是只有政治,还有太多事情要做,选赢选输的,大家都有支持者,“我们也了解支持者都需要情绪上的出口,但呼吁大家能够冷静。希望悲剧到此为止!”。

他说:“不要在这个时候,在任何人的伤口上洒盐”。

江启臣(左三)一行人前往灵堂致哀。

高雄市议长许昆源周六晚上坠楼身亡,国民党主席江启臣周日清早在秘书长李干龙、前立法委员李彦秀等人陪同下到高雄市立殡仪馆致哀。

民进党议员梁文杰早前在脸书贴文说“是有赌很大吗?”,遭网友灌爆留言谴责。

民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐

责任编辑:西晋第一个皇帝
民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

民进党民代无同理心发言 江启臣痛批别伤口洒盐 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: