广东快乐十分平台 登录|注册
广东快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

广东快乐十分平台-最长的河流

广东快乐十分平台

共军训基地惊见「总统府全尺模型」 严德发笑了下秒吐这句

过去几年,中国对台湾文攻武吓不断,其最大型内蒙古朱日和军事训练基地,近日透过卫星空拍图发现,里面竟有全尺寸模型,仿造出台北闹区,其中还制作出激逼真的我国总统府与外交部建筑等广东快乐十分规则,引发各界热议,而我国防部长严德发听闻后,露出一抹神秘又无奈的笑说,那个训练基地是我党的构想,「他的构想就是他一直不放弃武力犯台」。▲国防部长严德发(图/记者林恩如摄影)根据The Drive报导,中国目前最大型内蒙古朱日和军事训练基地,南端一带有一巨大的「全尺寸城市训练区」及一个模拟空军机地的所在地,其中仿造出我国台北市的景观,可明显看出有纵横交叉的高速公路外,甚至还有我国总统府、外交部等的建筑物;可看出我党备战攻台意味十分浓厚。对此,严德发今日下午赴立法院接受备询,会前受访表示,那是一个训练的基地,「他的手段就是他的构想,他们一直不放弃武力犯台」,所以在各方面的准备是必然的,这个我们早就有在掌握、都有掌握。此外,有关外交部长吴钊燮称「港版国安法」通过后,我党下一步可能针对台湾而来的情况,事前是否有知会国防部?会不会激化两岸关系?严德发则强调,事实上,武力犯台一直以来都是我党在军事威吓的一个表现,武力犯台的一些行动都是有的,区域情势都是有的,外交部做了很多说明,「部长有部长的理则跟考量」。

责任编辑:广东快乐十分规则
广东快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广东快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广东快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广东快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

广东快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: