肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦-最贵的跑车

来自:肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦文章地址:http://boy.xxdswy.com/20200523/934705.htm

肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦

【你可能也想看】 ▼更多精彩影音

▲阿法吃不到肉落寞馈头。(图/有点毛毛的/网友侯庆龙‎提供)

记者阙雁琳/综合报导有一种悲伤,是肉肉在眼前却吃不到!饲主侯庆龙这天和爱犬阿法在玩闹,拿出一块宠物食用的肉干,放在床中央,只见阿法马上冲来,着急的找爸拔握手敷衍,甚至演技大爆发,八字眉皱紧,露出落寞到不行的表情,把头「馈」在床沿逼视,可爱又可怜的模样让网友忍不住直呼,「给牠吃啦!」

▲▼肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦。(图/有点毛毛的/网友侯庆龙‎提供)

爸拔侯庆龙将阿法忧郁的小脸蛋分享到社团,许多网友看完纷纷留言笑说,「郁卒的脸实在太可爱了」、「八字眉都出来了给吃啦」、「只有我觉得牠很像歌手吗...」、「眉头深锁」、「汪:是要握几次啦,快点把肉肉给我」、「为了一块肉这么牺牲」、「这脸让人想抱紧」、「好忧郁的眉毛」、「这张脸太疗癒了,我什么都给牠」。

肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦

▲眼神让人难以抵抗啊~(图/有点毛毛的/网友侯庆龙‎提供)

请继续往下阅读...▲▼肉肉在眼前!戏精汪「皱眉→落寞馈头」 网融化:给牠吃啦。(图/有点毛毛的/网友侯庆龙‎提供)

影片中可以看到,阿法看到爸拔拿出最爱的肉干,快步冲到床铺旁边摇尾巴,嘴边肉下垂,一边紧紧盯着食物,一边心急地伸手满足握手的指令。几秒钟过后,阿法有些心急,直接开始招牌的大绝招,皱紧眉头装无辜,把脸放在最靠近食物的位置落寞低头,眼神先扫视肉干,再斜眼看看爸拔,同样的模式来来回回好几次,彷彿在说着,「分我吃嘛~」画面有够可爱。