Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

买iPhone X闹纠纷!卫福部科长耍官威呛医学生:以后会碰到 公惩会记过1次-世界最深的洼地

买iPhone X闹纠纷!卫福部科长耍官威呛医学生:以后会碰到 公惩会记过1次

公审会审理后,认为周男言行举止严重影响政府形象,相当不妥,于是再盼记过一次。

面对周男步步进逼,该学生也放低姿态道歉,但对方却不善罢干休,持续相逼,「你让我退也OK,就这样了,如果不行我只好拜讬老师出门了,你们老师会卖科长面子。」

该学生事后将对话PO上网,立刻引发热议,而网友也立刻肉搜出周男身分,但他第一时间却否认此事,还辩称帐号遭人盗用,但国民健康署及卫福部政风单位立刻调查,周男才坦承手机交易与Ptt、LINE帐号及留言皆是他所为,而国建署也在第一时间祭出惩处,将周男记大过一支,并移交公审会审理。

【更多新闻】

据了解,该学生透过网路与周建铭进行手机买卖交易,但没想到完成面交后,周男却传讯表示,手机镜头有刮伤,要求他赔偿损失。未料,双方沟通不成,周男竟直接掀学生底牌,「我刚查了一下您X医的学生,本以为你是社会人士,如果是学生走警察局有点严重」。

买iPhone X闹纠纷!卫福部科长耍官威呛医学生:以后会碰到 公惩会记过1次

▲周建铭耍官威威胁医学生,「我在卫服部心口司上班」。(图/翻摄自PTT)

学生见周男举动,也丝毫没有退让,没想到周男见状,竟大耍官威呛声,「我没有要威胁,我在卫福部心口司上班」、「要问出你资料问老师就好、「以后你参加PGY训练就会碰到我」等。

记者陈韵如/综合报导国民健康署科长周建铭2018年透过网物跟一名医学生买iPhone X,却发生买卖纠纷,周男还大耍官威呛声,「以后你参加PGY训练就会碰到我」。事后,该学生将事件PO网,立刻引发讨论,周男也因此被记大过处分,而公惩会审理后,也认为他举止不妥,再记他一支过。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国科学家汪建在武汉一线华大实验室制备测检测试剂(资料图片) (香港文汇网记者 凯雷、任芳颉)岂曰无诗,与子偕行,行动是最优美的诗句。当日本疫情紧急,检测试剂紧缺之际,中方紧急向日本捐赠一批新冠肺炎核酸检测试剂的消息传来,中方的无偿与救急之举,深获日方肯定。此前,日本政府与社会多次支援武汉抗疫一线,与物资箱包上的优美诗句一道亦赢得人心。 正如此次捐赠方中国科学家、华大基因董事长汪建所言,我们没来得及在外包装上写什么诗句,第一时间就将联合捐赠的新冠病毒核酸检测试剂盒送抵日本,我想,行动也算是优美的诗句。我们坚信,中国、日本及全球国家在此刻的命运是共同体,我们一定能够战胜这场疫情。中方代表向日本国立传染病研究所捐赠检测试剂盒(资料图片) 当借鉴香港经验 做好公主号隔离工作 携手抗疫之际仍不乏隐忧,对钻石公主号的处置各异即是一例。中日两国一衣带水,一荣俱荣、一损俱损,日本游客从「钻石公主号」邮轮一落船就直接回家奔寿司店享受美食,而反观香港游客飞抵香港须直接入住检疫中心强制检疫14天,两厢对照,不能不说日方防疫仍有轻慢。从机制应对上讲,日本到今天还未组建疾控中心,而日本神户传染病专家岩田健太郎以登上邮轮的亲身经历发出的警告犹在耳畔,日方在梳理传播链条、隔离密切接触者等方面的工作仍有待加强。中国专家溯源防控经验 有助携手防控 诚若中国驻日使馆发言人所言,病毒没有国界之分,需要国际社会共同应对。十七年来,中国经历过非典,这次又抗击新冠病毒,期间的经验与教训,值得日方借鉴与汲取。面对突如其来的前所未有的疫情,中国政府上月果断采取武汉封城,各省纷纷紧急响应,期间湧现出如天津疾控专家张颖等追踪溯源、群防群控的一系列举措,在厘清疫源,阻断传播方面相当有效。除物资外,日本在抗疫方面如有对专家支援需要,完全可以向世衞、向中方提出,中日密切携手展开沟通与合作,方能早日战胜疫情,有力响应两国人民对健康安全与亚洲及世界公共衞生安全的渴求。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲男网友结束14天居家隔离,最后忍不住写下「我自由了」。(图/翻摄自爆废公社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

史前文明吧|世界最矮的人|美国51区外星人|世界上最软的人|乾隆皇帝的儿子|死刑犯尸体|兵马俑发现者|世界上最高的建筑|水鬼图片